Стихотворение «На заре, уходящего лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +2
Дата:

На заре, уходящего лета...

На заре, уходящего лета,
Август слёзы дождями льёт.
Мы бежим по жизни, но где-то,
Нас, наверное, кто-то  ждёт.

Мы бежим без оглядки, думая,
Что ещё впереди полпути,
Что мы можем догнать кого-то,
Или можем его обойти.

Мы весну пробегаем и лето,
Вот уж осень машет  листом,
Золотым и богряным цветом
Всё окрасит она потом.

А пока наслаждайтесь летом,
Берегите его тепло,
Чтоб зимою лютой, холодной
Душу вам согрело оно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама