Стихотворение «Летят велосипеды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 27 +1
Дата:

Летят велосипеды...

Летят велосипеды,
Машины - облака.
Из серых тучек пледы -
Кисейная река,

Бывают и такие:
Как пёрышки, легки...
Порхают над Россией
И тают... мотыльки.
                  11 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     17:53 11.08.2024
     16:26 11.08.2024
Реклама