Стихотворение «Вновь о чайре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 24
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

Вновь о чайре

Чайра, быть может, нимфа?
Может быть, дикобраз?
Я не касаюсь мифа
Праздным цветеньем фраз...

Чайра упала в утро
Прожелтью на листве...
Первая иней-пудра
Явится на траве,

Только пока туманы
Августом-пеленой
Вяжутся в караваны,
Встав в непустынный строй.
                        10 августа 2024 года.
Послесловие:
Чайра - по-таджикски дикобраз...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама