Стихотворение «Ты человеком будь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Ты человеком будь...

Ты человеком будь и в малом,:
Ну и конечно же, в большом.
И как бы жизнь не доставала:
Изрядно, слишком хорошо,
Не отвергай души основы,
Не позволяй сходить на нет,
А что на это мы готовы,
Уж не такой большой секрет,
Тому, творит что человека
С рождения до смерти в нас.
То без чего душой… калека,
А  жизнь не более чем фарс!
Беда, что не всегда готовы,
Что так и есть оно, понять
И губим зачастую словом
Надежду в счастье завтра дня…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама