Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +3
Дата:

Любовь

Зачем же нам мир без этой любви,
Зачем нам тогда и друзья и родные?
Без любви была бы лишь пустошь оголенной земли,
От этого как раз таки грустно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама