Стихотворение «Даже если всё в порядке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Даже если всё в порядке

Даже если всё в порядке,
вроде как бы, тишина,
не уходит сердце в пятки,
мысль в повестке дня одна
беспокоит и тревожит:
а что завтра-то, потом?
Снова ждёт денёк погожий,
ты вполне уверен в том,
или всё-таки, однако,
ожидаем кавардак
и наш день пройдёт под знаком
и не иначе, лишь так,
разложения, упадка
и в конце оно концов
позабудь про «шло всё гладко»,
смерти, мир, смотри в лицо…
Да и так быть может ныне.
Мы такое же творим,
что Зло счастья на вершине.
Мир пигмей в сравненье с ним!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама