Стихотворение «Про ту самую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 47 +3
Дата:

Про ту самую

Дождь прошел,любовь осталась 
И ты со мною попрощалась 
А я лишь ждал, и думал о тебе 
Ведь ты со мною до конца 
А я не думал и страдал ведь в любви твоею утопал 
И ты пришла за мною вновь 
Когда тонул я без любви рассудка и отчаяния 
Я ждал того момента доказать тебе обратное 
Что жизнь моя судьбою предначертана тебе
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама