Шли мы полями долгими,
И небесами тёмными,
Мир созерцая в душе
С песней в своей стране,
А за страной волна -
Миром любви полна,
Счастье кружилось в ночи
Нас согревая в пути,
Где фиолетовый флаг,
В небе зажёгся, как маг
Нас уводя в свой сад,
Где красота плеяд,
А в красоте плеяд,
Сердце небесных врат... |