Стихотворение «МАМА - ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 33 +1
Дата:

МАМА - ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ

Мама - царица небесная,
Верная, честная с песнею
Звёзды несёт в облаках
Мир исправляя за так,
В сердце её красота -
Сила небесного дня,
А на душе теплота,
Миром вселенной полнится она,
Миром полнится в звёздах любви,
Краше её нет на пути,
И убегает всё зло от неё -
Нету, прекрасней в мире её!!!
Реклама
Обсуждение
     12:14 26.08.2024
Хорошо очень
     02:40 15.08.2024
     18:23 12.08.2024 (1)
потрясающе про маму
     21:48 13.08.2024
СПАСИБО
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама