Шли мы полями долгими,
Или ручьями добрыми,
В лодочках небеси
Сильные Боги души,
И во главе их Господь
Вечное сердце несёт
Флаг поднимая любви
Соколы в небе одни,
Мысли прекрасной души,
Вдаль уплывают к тебе,
Тот кто идёт по земле,
Тихо шепча небесам,
Дай нам любви океан,
Где тишина и туман,
А из тумана Господь,
Жизнь для меня несёт,
В жизни той красота,
А в небесах звезда,
Светит на путь ОТЦА,
ТотЧто пришёл навсегда,
В наши мысли в наши сердца,
И мы пойдём за ним,
В жизни его полюбив!!! |