Стихотворение «Добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Добро

Добро
Ирен Воскерчян
Добро всегда одето в страданье, -
Его одежда тяжкий труд
Добро для многих, как испытание,
Которого не просят и не ждут.

Добро бывает подаянием,
Но об этом не скажет никто
Но обзывают его камнем,
Если не ценят дара того.

Добро всегда бывает в слове,
Если правда в нём живёт.
Добро бывает безусловным
Если кто-то его отдаёт.

Добро не рядиться в роскошь
Не кичится богатством никогда, -
Оно страдающим в помощь,
Если вдруг случилась беда.

Добро никогда не покупается
Ни за какие земные блага.
По добрым делам молва разлетается
А не за ценность бренда, ярлыка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама