Стихотворение «Кот и очки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:

Кот и очки



Коту хозяин подарил очки
И кот подарком этим так проникся
Что превзошел себя в науках
(Читать короче научился)
Массив литературы осознав
Он свет увидел в множестве окошек
Но кот наш, избирательно читал
(Признал Джерома , за истории про кошек)
Но книга есть которую ему
Читать всегда особенно приятно
Концовку перечитывал котэ
Десятикратно или же стократно
И что за книга, вы хотите знать
Из за которой так котэ колбасит
Конечно же, Тургенева Му-му
Ну а любимый там герой Герасим
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама