Стихотворение «Лишь бы с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Лишь бы с тобой

Я бы пол мира отдал за тебя,
Лишь бы на веки была б ты моя.
Лишь бы твой взор опустился б на мне.

Лишь бы с тобою лежать в темноте,
Лишь бы с тобою взю жизнь мне прожить,
Лишь бы с тобою любить и любить.

Лишь бы с тобой мое сердце б пылало,
и лишь бы с тобой оно не угасало.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама