Стихотворение «Любовь 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Любовь 2

Верю я уж не в дружбу. в любовь.
Которая вечно полна для тебя,
С которой я теперь словно не я.

С которой теперь мне всю жизнь уж прожить,
С тобой мне теперь весло жить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама