Стихотворение «Сновидение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Сновидение

Наверное мне не добиться успеха.
В этих делах и стихах.
Уж лучше уйти мне мигом на небо,
Забыв в миг про боль и страх.

Душа моя трепется лишь безмятежно,
И вижу спасенье вновь я во снах,
Забыв в миг про гордость, приняв лишь смятение,
Во всех опаленных сердцах.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама