Перекрасила волосы в рыжий цвет,
Тем приветствую рыжую осень.
Солнце дарит мне с неба рыжий привет,
Поиграть рыжий пёс лаем просит.
Рыжий блик листа на деревьях опять,
Словно краску разбрызгал художник.
Непристало тебе сейчас унывать,
Лучше будет внимать осторожно.
Подыграв красоте ярко-рыжей в такт:
Рыжий шарфик надев или свитер,
"Не проблема, - подумаешь. - А пустяк!"
В фильме Жизни - режиссёр и зритель.
|
Сделала песню на эти стихи с помощью ИИ.
Вот ссылка на аудиофайл на диске.
Оттенок осени...
И ещё картинка от ИИ.
https://drive.google.com/file/d/1MhC-uqwGQv0HXIwhrx35TpedbTbXqTeO/view?usp=drivesdk