Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 23 +1
Дата:

***

Я тебя обниму дождём,
Ты растаешь, как день вчерашний.
Может позже с тобой пойдём,
прогуляемся к старой башне.
Я тебя обниму росой
Ты подаришь мне голос нежный,
И увидишь что я простой,
А не кто-то далёкий, снежный...
Я тебе подарю букет,
Только лучших воспоминаний,
От тебя лишь возьму "привет",
 тёплый взгляд и руки косанье.
Я тебе подарю мечты,
Где играют с улыбкой дети,
...лепестков полетят цветы,
Только ты...
... ярче солнца светишь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама