Стихотворение «кому а сердцу... (сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

кому а сердцу... (сонет)

кому а сердцу плакать не впервой
закатывать глаза давить на жалость
топить рассудок мощью огневой
чтоб откровенье мёдом не казалось

ну дайте дайте миллион сердец
возьму и больше если выдрать сможете
посмертие как отличить от пожити?
загнуть и без того кривой гвоздец?

тоска тоска шекспир разводит плесень
скрипят полы и потолки текут
сон разума живуч и бесконечен
желает жить поношенный лоскут

потеряна в сонетах голова
слова и вещи вещи и слова

2022

© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122041306454
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама