Стихотворение «Мой Лермонтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Мой Лермонтов


Я смел, как слепец,
Бредущий в горах!
Упрям, как гонец!
Нет! Как факел впотьмах!

Весь — Весть я про Свет!
Как просвет в облаках!
Летаю во сне!
И немножко в стихах!

Стыну в пустыне!
Пылаю в снегу!
Быть бодрым, без Синих
Небес, не могу!

Долго ль еще
Мне плыть в море снов,
Звонких и  нежных, —
Как слово "Любовь"?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама