Стихотворение «Постоянство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:
«Постоянство»

Постоянство

Есть своя прелесть в постоянстве,
Когда ты утром день за днём,
Чуть-чуть подпрыгивая в танце,
Ползёшь до моря и домой.

Весы достанешь под диваном,
Оценишь суточный прогресс,
И выпьешь кофе с круассаном,
Под новостей тягучих срез.

В своём спокойствии безбрежном,
Лениво солнце шлёт лучи,
Переливаясь сливы нежно,
Прошепчут мило - собери.

Ведро готово, есть стремянка,
Карабкаясь посмотришь вдаль,
А в будущем тебе украдкой,
Мигает в офисе февраль.

г. Приморско-Ахтарск, 12 августа
Реклама
Обсуждение
     17:15 14.08.2024
Реклама