Стихотворение «Бокс в жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:
«Бокс»

Бокс в жизни

Когда партнёр начнёт юлить,
Не делай вид, что ты ослеп,
Задай ему прямой вопрос,
В боксе удар зовётся джеб.

Как очень часто простота,
Бывает хуже воровства,
Движением обманным рук,
Тебе поможет только хук.

Когда любимый на диване,
На расслабоне и в нирване,
Балдеет как ленивый кот,
Прервёт безделье апперкот.

Если вам нечего сказать,
Враги взломали ваш аккаунт,
Опубликован компромат,
значит попали вы в нокаут.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама