Стихотворение «Любовью напоил сполна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:
«Любовью напоил сполна»
Любовью напоил сполна
Предисловие:
Любовью напоил сполна

https://dzen.ru/video/watch/66ba2be823058567170621bb

Любовью напоил сполна

Любовью напоил сполна

https://dzen.ru/video/watch/66ba2be823058567170621bb

­Просила девица в ночи примерять ей рубашку,
В снах представилась она: "Зовут меня Наташка!"
Имя редкое, вообще-то, но девице - подходит,
Девица через ночку в сны мои теперь заходит!
      Розовый ей цвет к лицу - в горошек чёрный,
      Влюбился каждый бы в неё - это всласть, бесспорно!
      Стать прекрасна, грудь её и стройны ножки,
      С такою рядышком шагал бы по одной дорожке!
Надел рубашечку в ночи я - на нагое тельце,
Впрямь вырывались из груди: душа моя иль сердце!
Златую цепь я ей надел: грамм пятьдесят... на шею,
Перстень, на запястие браслет, шепча ей: "Будь моею!"
      В ответ улыбка на устах, с молчаньем сладкой ночи,
      К утру сказали в страсти: "Да, - девичьи мутны очи, -
      Прелюдий ласки подарил мне, ночь ты сладострастья,
      Любви испил моей до дна, плотью испытала счастье!
Прелюдий ласки подарил мне, ночку сладострастья,
Любовью напоил сполна, плотью испытала счастье!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама