Стихотворение «Исход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Исход

А я ушел и не вернулся ,но я думал о тебе и день и ночь,все мысли о тебе.
Мечтать и жить во снах с тобою
Быть рядом на века и лишь во сне я понимаю не быть такому никогда 
Не год,не два ни сколько,не сможем мы с тобою на всегда, так получилось мы оба виноваты что выбрали себя.
Боролись друг за друга до конца.
Но не смогли мы быть с тобою на века…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама