Стихотворение «Договорились на берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Договорились на берегу

Мы изначально с ней договорились, что я отвечаю за важные, ключевые решения, 
А за незначительные, второстепенные дела в семейной жизни отвечает она. 
За много лет совместной жизни мне не удалось ни одно великое свершение.
А мелочевкой, как и договаривались, у нас занимается жена. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама