Наброшен свет на окна,
Взошли на небо звезды,
Напротив - чья-то жизнь,
Считаю этажи.
Где-то бродит дождик,
Где-то жжется воздух,
Развешанный пейзаж –
Облако в анфас.
(Припев)
Ах, какая я красивая,
Ах, какой пленительный взгляд,
Кожа нежная и бархатистая,
И улыбка – сто тысяч котят.
Ах, какая я красивая,
Ото всюду мужчины летят,
Они знают, что я игривая,
И от счастья немного дрожат.
Ты мужествен, брутален,
Мудр, концептуален,
И ты меня искал,
Я та, о ком мечтал.
Ты лишь меня увидел,
Понял – я богиня,
Ты в меня влюблен,
Но это просто сон.
(Припев)
|
Так хочется, чтобы вам повезло и сделали песню для вас на ваши стихи ..