Стихотворение «Расскажи, дорогая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Расскажи, дорогая

Расскажи о том что на душе зависло, 
расскажи о том что так болит. 
О том что снова яркий свет в глазах рябит
и о том что снова веришь в то что всю любовь он далеко в себе хранит.
Ты не знала разве? Ты больше не в важных в ВК и место твоё давно заняла другая.
Она наверное красивее, милей и умней, но ты никогда не узнаешь, увы, поэтому просто расскажи всё то что так накипело внутри.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама