Стихотворение «Победа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Победа.

Победа будет только тогда,
Когда армия и народ будет одно целое.
Монолитом всей страны. Сейчас лишь дерево с гнильцой разброшенное вдоль ограды,
Деревни тот оплот России на ладан дышат здесь пока.
Там бабки старики худые, беззубым ртом твердят в года,
А вы всё гоните те миллиарды в просторы пыли тех дорог.
Где жилы корчатся стальные под той бегущей в даль тревог,
Дороги пыль да грязь стальная, а где бегущая лани мощь,
Что всю Россию подымала с колен под грохоты колёс.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама