Стихотворение «школьная любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

школьная любовь

ты так красив, что оторваться невозможно ты так же весел, мил, но только не со мной. меня ты вновь толкаешь, обзываешь и этим сильно раньше. а ведь мне могло лишь показаться? и вся твоя " забота "блеф? тогда зачем опять ты сел так близко места ведь были позади. ты так красива улыбаешься что сердце бьётся без конца. и мне так хочется признаться что в тебя я влюблена.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама