Стихотворение «Свобода?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Свобода?

Свобода?

Вы не думайте
Я не буду рад,
Если выпустите
Меня из клетки.
Наверное лучше
Каркать вороной
     Здесь,
Чем петь соловьём
На скользкой
     Ветке.
Здесь накормят тебя,
И воды нальют,
Лишь попросят
   Чирикнуть
В знак согласия.
Ну а там на свободе
Лишь тяжкий  Труд,
А поётся легко,
В этом Счастье?       20. 02. 2010 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама