Стихотворение «Беспечность дождливого дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Беспечность дождливого дня

Шире разводим руки,
Мир необъятный ловим.
В каплях дождя упругих
Счастью не прекословим.

Ночь застелила небо
Чёрным плащом бескрайним.
Звёзд серебристых мне бы
Светом манящих дальним.

Впрочем, и так прекрасно.
Мокнуть совсем не жалко!
Тканью дождя атласной
Гладит судьба-гадалка.

Завтра? О нём не думай,
Миг, продлевая в вечность.
Пусть нарастает сумма,
Празднуй сейчас, беспечность!
15.10.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 15.12.2011
- Замечательно! ловить мир необъятный... как хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама