Стихотворение «Когда любовь незримая отступит..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Когда любовь незримая отступит..

 

Когда любовь незримая отступит

И будет явен лик измерший во вчера,

Я протяну струны отчаянные трели

Во славу прошлых испещренных жизнью ран..

Где был я чувствами обманут в суете,

Безверной мысли и судьбы немых сюжетов..

Что стали повестью невидимой в пере,

Неисполнимой волей в вдохновенье лета!..

Когда звезда души незримая отступит

И будет виден лед истаявшей души,

Я напишу слезой стихи безвестной оды

Что источит мгновенья святости и лжи!..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама