Стихотворение «Я категорически за однополые драки! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик о проблемах интеллигента в современном мире. 

Я категорически за однополые драки!

Вначале о своей позиции:
Я категорически неприемлю однополые браки, 
Зато, горой стою за однополые драки.

Вчера хотел помочь родной полиции.
Не по душе мне, когда зеваки, 
Рты раззявив, тупо наблюдают за праведной погоней.
Служитель закона гнался за  тёткой, и я её тормознул,
В объятьях сжав, как Тристан Изольду на балконе. 
А мент помчался мимо и в маршрутку, гад, занырнул. 
Я, ясень пень, остолбенел, провожая глазами маршрутку,
Объятия разжал, и попытался обратить происходящее в шутку. 
Но тётка, в отличие от Изольды, меня била и приговаривала:,, Б.. дь! Долбаный дурак! "
Я не сопротивлялся, да, виноват,  к тому же, я убежденный противник разнополых драк. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама