Стихотворение «520. Роль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 208 +3
Дата:

520. Роль.


Все возрасты живут во мне
Ментально, отражаясь на письме.

Понятен мне настрой людей
В желании устроиться скорей,
Чтоб было тихо и светло,
А может громко и темно...

Где многим всё равно
Какая роль и что дано.
Театр жизни – без конца,
Пока живёт с людьми душа.

И я такой же, как и все
Играю роль в самом себе.
И лишь немного отличаюсь,
Что я стихами забавляюсь.

08.11.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама