Стихотворение «О моей выдержке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

О моей выдержке

А выдержку мою можно сравнить только с хладнокровной выдержкой буддиста.
Я всё, что угодно, дурацкое дело нехитрое, даже телефонную книгу зарифмую. 
Но никогда я не выкрикну радостно рифмованные строки на ,, да", ,, прачечная" и ,, триста".
И, как не старайтесь, врядли вы у кого-то ещё обнаружите стоическую выдержку такую.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама