Стихотворение «518. Нить жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 258 +3
Дата:

518. Нить жизни.


Бывают непростые дни,
Где жизнь висит на волоске
И мысли разные твои
Снуют в нахлынувшей тоске.

Но, ангел молча смотрит
Невидимый вблизи.
Он жизнь Тебе пророчит
И говорит, - Не уходи!

И ты душой воспрянул,
Ведь Ты – не одинок.
А день ушедший канул,
Прожить его ты смог.

08.08.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама