Я помню всё, до каждого мгновенья
И тем живу, оставшись там с тобой,
Местами нашими блуждаю каждый день я,
Приговорённый к прошлому судьбой.
Что так случилось,- виноват не случай,
Друг друга просто не хватило нам,
Будь счастлива и мной себя не мучай,
Я за двоих нас "все долги" отдам. |