Морозным холодом в ответ мне потянуло,
Любовь страдая, умерла не вдруг,
Не вынесла она моих "загулов",
Одним крылом попав в порочный круг.
И, что прощение Любви нам не заменит,
Я понял, лишь сполна всё заплатив...
Слезинка женщины любимой есть знаменье,
Что ты уже- не Ангел во плоти. |