Стихотворение «ФЛАМЕНКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

ФЛАМЕНКО


Лунный свет чертит путь на дощатый причал…
Звездный купол мерцает не в такт на поверхности вод…
И фламенко звучит, как судьба - от начала начал,
Означая любви неизбывный приход.

Сердца стук вторит стуку твоих каблучков…
Как цыганский костёр вьётся алого платья подол…
Я пол жизни искал и тебя наконец-то нашёл…
И тебе объяснится в любви я сегодня готов!

Припев:
              Я влюблён в этот танец-огонь!.. Я тобой покорён…
              Ты избранница сердца теперь… до скончанья времён….
              От тебя не уйти мне уже никуда…
              Ни к кому, ни за что,..  Никогда, никогда!..

Только танец окончен, и ты покидаешь причал:
В тишину ты уходишь со сцены… Но не от меня!..
На сегодня фламенко уже отзвучал…
Каблучки удаляются в ночь… так призывно звеня!..

И гитара в душе продолжает звенеть…
Покидаю я столик в кафе, не допит мой бокал…
Я иду за тобой… Ведь тебе я ещё не сказал:
Без тебя мне не жить… Так не дай, так не дай умереть!

Припев:
              Я влюблён в этот танец-огонь!.. Я тобой покорён…
              Ты избранница сердца теперь… до скончанья времён….
              От тебя не уйти мне уже никуда…
              Ни к кому, ни за что,..  Никогда, никогда!..




Реклама
Обсуждение
     14:04 13.08.2024 (1)
Фламенко со всеми составляющими: и звучит, и представляется, и оставляет след в мире чувств!
Достойно всех похвал!
     17:15 13.08.2024
Сердечно благодарю за отзыв!
     08:45 13.08.2024 (1)
Фламенко танец огонь!
     09:27 13.08.2024
Благодарю, Анна!
Реклама