Стихотворение «Воспоминание 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +1
Дата:

Воспоминание 2

Это было давно… и недавно:
Лето южное… белый песок….
Еле плещет вода… Волны плавно
Омывают речной островок…
Небо синее в белом убранстве -
Облака чередой на восток…
Райский пляж…. Нас сюда Ветер Странствий
(Есть такой!)  «приблудил» на денёк….
Уносящий в безвременье морок…
Хмель волшебный чарующих губ,
А в душе песнь победная труб….
Ниагарой волос твоих ворох….
Отрезвляющий крик теплохода!..
Взгляды сотни с лихвой человек…
Офигеть!..  Побеждает природа…
И короткий миг счастья… на век….



Реклама
Обсуждение
     23:17 12.08.2024 (1)
Это хорошо... 
     07:25 13.08.2024
Благодарю за отзыв, надежда!
С уважением
Реклама