Стихотворение «Человек счастливый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Человек счастливый

Непременно где-то есть
Человек счастливый.
Обитатель здешних мест.
Есть такие, живы!
Не имеет в сундуках
Злата. Одинокий.
(Это временно, пока.
Апосля итоги!)
Но, однако же, да, да,
Счастлив и безмерно.
Ну а как же, как, когда
У него есть Вера:
В Человека и в Добро,
И в Любовь! В них сила!
У кого-то всё серо,
Жизнь скучна, постыла…
У него же каждый миг
Духом окрылённый…
Очарованный людьми,
Как пацан влюблённый
В 90 будет лет
В жизнь! И не иначе.
Жизнь любить – другой-то нет,
Нет другой задачи!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама