Стихотворение «И дня я ставлю во главу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

И дня я ставлю во главу

Да всё-то в прошлом, но живу
и жив пока сейчас.
И дня я ставлю во главу,
кипит кровь, горяча!,
не прозябание в тоске:
мол, близок смертный час
и знаться не хочу ни с кем,
дух сник мой и погас,
а жажду жизни и дела
людей во благо. Грех
коль закусил ты удила,
в обиде и на всех.
Жив и живу и этот мир
мне нужен, важен. Он
делами полон и людьми.
Мой долг держать сей тон.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама