Ой, Эль, в русском языке столько подводных камней...
Помню, кто-то сказал, что правила нужно учить, для того, чтобы их забыть, но после этого чисто автоматически писать правильно.
Так вот, я правила почти забыла и могу ошибаться, но, по-моему, частица "ни" в данном случае используется для усиления отрицания. Так говорит мой "автопилот"))
Читать надо, а не сплетни слушать и будет всё так.
Тем более, нужно избавиться сначала от навальнят и соросят))
То есть от Моряны и ей подобных))Тогда да, вы будете русскими,
а не скурвившимися личностями. Тут поэты спорят с совестью .
Написать своё виденье , по своему уму, это для определённой аудитории, и вряд ли
для России)
В жизни всё сложилось, как в мозаике… Интересно, ярко, словно скрипачом Звуки вальса сыграны в динамике. Инеем запорошило вдруг виски, Томный взгляд бесцветностью отметился, Островок в груди - плацдарм скупой тоски, Может быть в рентген лучах засветится.
Выплыл медленно жар-птицею рассвет,
Прогулялся с ветром мир приветствуя... Руку тонкую с морщинками браслет Обвивает мне, с кольцом соседствуя. Штиль в душе не стал привычен и не мил. Лаской в снах ты щедро расточаешься… Омут страсти поглощает, как вампир, Если в прошлое сам возвращаешься.