Сбежав от горя и тоски,
За амазонскими лесами,
Где поселяются мечты,
Где никогда вы не бывали.
Стоит мой дом дымя трубой,
Украшен золотой резьбой,
Из окон льёт небесный свет,
Там нету зла и нету бед.
А на краю скалы большой,
Ночуют тучи диким стадом,
Их колокольчик озорной,
Звенит над райским моим садом.
Там камни могут говорить,
А рыбы песни поют хором,
Младенцы могут там творить,
И старцы с юношеским взором.
То были детства времена,-
Я беззаботен был и весел,
Гулял по раю нагишом,
Но кто-то облаком завесил.
Прекрасный сад-далёкий рай,
Еще не изданные виды…
А предо мной - лишь мой сарай,
…и чьи-то горькие обиды. |
Мечты..
Грустинками полнятся