А может нам давно пора
От этих стен, от этой жизни
Уже погрелись у костра,
В котором вместо бревен - мысли
Не вечно же вкушать тот смрад,
Который нам внушают с детства
Ведь где-то есть тот аромат
С задорной ноткою кокетства
за мигом - миг - плетется нить
А так хотелось бы порвать...
не дописать.... остановить.... |