Стихотворение «Кот байкер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

Кот байкер


 
Ревет мотор без глушака
Харлей новехонький сверкает
Кот до упора сделав газ
Меж небоскребов рассекает
Прекрасен байкерский наряд
И не страшны ему ненастья
В глазах зеленых блеск победы
А в сердце ощущение счастья
Ну а на самом деле тут…
Котенок в шлем залез тайком
Пригрелся и заснул котейка
И вот такой увидел сон
Реклама
Обсуждение
     15:00 13.08.2024
1
Чудесно))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама