Стихотворение «Любимому!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
из раннего

Любимому!

А я,
я всё равно буду рядом
я не смею поставить точку
я хочу, что бы была запятая,
слышишь,
я весной рожу тебе дочку.

Назову я  дочурку - Любой
я надеюсь, что ты мне веришь,
жизнь людская так скоротечна,
что бы тратить её на неверье.

Нам Любовь оставит в награду
будни бурные полные страсти
Дни прекрасные, незабвенны
взгляды яркие, полны нежности
И глаза твои зеленью синие
у дочурки твоей, ты видишь?
Да не думай, просто поверь мне,
я надеюсь, ты меня слышишь?

Тихим омутом тебе буду я
Затяну тебя в сети нежности
заберу в свои сны заветные,
безызвестные, полные грешности.

Сны, завещано - исполняются.
Жизнь твоя -  марафон.
Ускоряется.
Снова вверх, вперёд
продвигаешься,
на воздушных потоках мысли
по спирали любовной мыслишь.
Я тебе верным другом буду,
Я надеюсь меня услышишь?

Королевой звёзд, тебе буду я
я тебе мечту наколдую,
и она вдруг сбудется, верь мне.
наколдую тебе, придёт время.
И, ты снова со мною рядом,
и любовь,  что частица вселенной
нам с тобой за веру в награду.

Но ты словно ещё во сне..
и твой сон, из кошмара вселенских
на корню рубит он все разумные,
предрассудки и представления
о любви земной, любви к людям,
о любви господней, всевышней,
и даже о том, что меж нами, смертными
называется преисподней..
Это выдумка всё наших дедов,
перевод без_гра, грамотных дядей,
а может наоборот совсем,
слишком умных, и забытых давно
нами предков..

Любовь – это разум свыше.
Любовь - это бесконечность.
Это не плоть и грешность,
Это прописано во вселенной.
Это мечта и разум
воедино сойдутся навеки,
Это когда одним только взглядом
сканируешь миг,
а миг оказался - вечность.
Послесловие:
© Copyright: Мартынова Елена, 2012
Свидетельство о публикации №112021401828
Реклама
Обсуждение
     10:59 15.08.2024
Хорошая любовная лирика! 
     18:20 14.08.2024 (1)
1
Тихим омутом тебе буду я
Затяну тебя в сети нежности
заберу в свои сны заветные,
безызвестные, полные грешности

,
Особенно впечатляет!!
     00:38 15.08.2024
     18:30 14.08.2024 (1)
С лёта не получилось. Попробую еще попытку.
     00:38 15.08.2024
     13:51 13.08.2024 (1)
     01:03 14.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама