Стихотворение «Мои слёзы - солёноё море....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
из раннего...

Мои слёзы - солёноё море....

Что с тобой, моя девочка?
У тебя вдруг случилась истерика?
Эти чувства, увы, никому не нужны
Успокойся моя красавица
Истерички никому не нравятся!

Шторм, Шторм, Шторм
Девять балов
Разговоры потом
Шторм, Ветер, Вихрь
Усыпи Её, утихомирь.

Куда уж хуже, Куда уж дальше
Мы все из лжи, Мы все из фальши
Красивы клетки Латунных мышек..
А Ты – Человек ли?..
Скажи - Чем, Ты дышишь?

***************************

Как то несмело, По тропе спелой
Идешь озираясь, Молясь и ругаясь
Кажется скоро, Совсем не ново
Думаешь ввеки, Ослепли лишь веки
Идешь на ощупь, Но веришь, Здесь Ты..
Может отпустишь? Законы нарушив..
Что не сложилось? Сама не знаешь
Там за порогом  Отчаянья края
Вдруг обнаружив, Загнали детку
В латунную  клетку Неспокойную душу…
Да не вы тревожьтесь, Я не нарушу
Законы вселенной.. Чужую душу..

Не от мира сего, От мира пятого
В преисподней уже была Проклята я
Не смирюсь для чертей, Не дождётеся
Всех чертей к ним домой,
В преисподнюю.

Будут дети И будут правнуки
И за все твои слезы Отплатят им!
********************************
Твои слезы – соленое море..
Чье, оплакала только что, горе?..
Послесловие:
© Copyright: Мартынова Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109103108388
Реклама
Обсуждение
     21:48 22.08.2024
1
Хорошая лирика у вас тут! 
     18:32 14.08.2024
1
После ясной первой строфы  россыпь ярчайших образов и пронзительных психологических откровений!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама