В искусственном искусстве мы стали столь искусны,
В надменном словоблудстве мы вновь теряем суть.
Нас омывает нежный искусственный свет люстры
И яркий свет безумства вновь предпочел уснуть.
Заботливо забыли заботы о полете,
Погрязли в мягкой бездне уюта и тепла.
И, вроде, честно врете, что вовсе не гниете,
А мне же запах гнили давно слезит глаза
...
Бессмысленные смыслы над строками нависли,
Что сложно связно мыслить, коль есть чего поесть...
Ленивые те смыслы - нависли и раскисли,
Набухли и обвисли... Завесь, гнилая спесь! |