Стихотворение «2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

2

Незнакомое в знакомом 
Разглядеть увидеть вновь, 
И себе ты скажешь, 
Боже я почувствовал любовь, 
Я увидел эти крылья 
Там где видел только тьму, 
Я спросил а ты ответил 
Как смотреть мне в глубину.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама