Стихотворение «1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 50 +1
Дата:

1

Мы бежим и спешим. 
Бег по кругу 
И вырваться сил 
Лишь хватает не многим.
А ведь есть просто миг 
И проносится он
И второго такого не будет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама